intro
每日信息
荒漠甘泉
『井啊!涌上水來。你們要向這井歌唱。』 (民數記二十一章十七節)
佳文寶庫
蒙福之路
靈命日糧
忘记也是福
每日箴言
这本宝贵的书
聖詩漫談
擘開生命之餅
經文釋義
陳宗清 牧師主筆...
雜誌小品
餵自己影子吃飯的人
鏡頭裡的世界
Wild Wyoming
恩典365
今日詩篇
歷史上的今天
神的恩召
神在黄昏

 

詩篇 Psalms: 第146章

你們要讚美耶和華。我的心哪、你要讚美耶和華。
我一生要讚美耶和華.我還活的時候、要歌頌我的 神。
你們不要倚靠君王、不要倚靠世人、他一點不能幫助。
他的氣一斷、就歸回塵土.他所打算的、當日就消滅了。
以雅各的 神為幫助、仰望耶和華他 神的、這人便為有福。
耶和華造天、地、海、、和其中的萬物.他守誠實、直到永遠.
他為受屈的伸冤、賜食物與饑餓的。耶和華釋放被囚的.
耶和華開了瞎子的眼睛.耶和華扶起被壓下的人.耶和華喜愛義人.
耶和華保護寄居的、扶持孤兒和寡婦.卻使惡人的道路彎曲。
耶和華要作王、直到永遠。錫安哪、你的 神要作王、直到萬代。你們要讚美耶和華。
 
 

神的恩召

求当益多(5月26日)

你们正照着我所说的要求你们所该得的,不久,就必看见果效了;如果看不到外在的果效,你们必不能长久这样要求下去,这是一项不变的定律。

现今,你们正如孩子们在作一个新的功课。练习,练习,不久,你们就必能得心应手地去作了。

你们看到别人表现得那么容易,那么得心应手地显出我的能力来;但是,你们却没有看到,在这以先,他们所受的操练!在赐能力给我的门徒之前,绝对需要操练,此乃更进一步的开始。

你们感觉到,你们已经懂那么多了,生活必不致失败;不错,然而,别人在认识那属灵真理之前,必须先在你们的生活上,看到那外在的彰显!

 

神在黄昏

一日一时 (5月26日)

没有今天的经历,就不能解决明天的问题。

我为你们生命所定的计划,乃端赖你们每一天忠诚地工作而达成。如果你们不完全作好今天的工作,却兴奋而焦急地期待明天所要发生的事,你们就毁坏了那个计划!

如果你们这样作,你们就永远学不到供给的律了!而且这律,乃是现在要学的功课。