神的恩召

要等候我(6月18日)

世人总是认为服事我意味着多多的活动,但惟有那些亲近我的人,才能看见:一种分别出来单独与我同在的祷告生活,常常能成就那么多的事情,远超过一切仅以外面工作为事奉的人所献上的。

人若是过一种单独与我同在的生活,并且惟有在我直接的命令之下,才出去服事,我的灵就能更多地运行,并完成真正大能的事。

神在黄昏

与主更近(6月18日)

"主啊!求祢把祢自己显给我看!”这是一个永不会得不到回答的呼求。

通常不是藉着有形体的肉身向人显现,乃是在灵里开启人的眼睛,使你们多多地体会到我的爱、我的能力、多方面之奇妙品性——谦卑、威荣、温柔、严厉、公正、怜悯、医治和不灭的火!

你们亲近我,我就必亲近你们。

荒漠甘泉

[6-18]
〝所以你們要把下垂的手,發酸的腿,挺起來.也要為自己的腳把道路修直了,使瘸子不至于歪腳,反得痊愈.〝(來十二章十二至十三節)
這是神激勵我們的話,叫我們挺起信心的手和禱告的腿來.我們的信心時常會疲憊,衰弱,疏懈﹔我們的禱告時常會失了能力和功效. 這節聖經真有能力,它似乎看出我們已經氣餒,已經膽怯了---一點極小的試煉就會使我們沮喪,使我們驚駭﹔我們就會繞道而行,不敢面對面去對抗﹔我們會選擇一條比較容易的路去走. 我們時常會用很多的方法去逃避試煉﹔當我們遇到了試我們為難的環境,多少次我們總是用〝我現在還沒有准備好〝來推托,來閃避.啊!有多少需要我們犧牲的時候,需要我們順服的時候,需要奪取耶利哥的時候,需要勇氣去帶領失喪的靈魂的時候,需要禱告的時候,或者當我們的疾病神已經醫治了一半的時候,我們卻繞道而行---揀選了別條路. 神說:〝你們要把下垂的手...挺起來.〝一直向大水走去,看啊,水便分開,紅海成了干地,約旦河立起成壘:不要懼怕,神自會帶領你進入勝利的.