神的恩召

权能安至?(1月23日)

主啊,你是我们的避难所;我们的神啊,我们信靠你,求你来与我们谈论!

一切的权柄都已赐给我,或给或收回,都随我意;但我必须承认:我不能不给那常与我亲近且住在我里面的人,因为对他们而言,这权能已经不再是一种恩赐,而是不知不觉地就从我传流到我门徒们的身上去了。

这权能是被那些活在我的同在里的人呼吸进去的。

你们要学习在我的同在里,作关锁的园子——这样,不用说什么话,你们就有了向我所求的这一切:力量、权能、喜乐、各样的丰富。

神在黄昏

勿惧灾祸(1月23日)

我是生命的主,在你们里面最深处护卫着你们,是神所立的基督。你们要躲在我的隐密处,就没有什么灾祸能临到你们。你们要祷告,以求明白这事。

我在哪里,哪里就没有灾祸。要让这样的真理进入你们的意识层面里。所以,当你们住在我里面,我也住在你们里面的时候,就没有什么灾祸能碰到你们了。

各样属灵的真理,常常要用许多的年日来学习;但有时是在一霎之间,突然被开启。

荒漠甘泉

[1-23]
「耶和華啊,你為什么站在遠處?」(詩十:1)
神確然是我們「在患難中隨時的幫助」(詩四十六:1)。但是祂常常一面許可患難追逼我們,一面又自己站在遠處隱藏起來好似不關心我們的樣子,這樣好叫我們自己的幫助告一結束,而看見從患難中能得到無限的教訓和益處。讓我們深信那許可患難臨到我們的神,是和我們一同在患難中。也許要等到試煉過去的時候,我們才能看見祂﹔可是我們敢相信祂從來沒有離開過我們。我們的眼睛迷糊了﹔我們不能看見祂。在黑暗中我們的眼睛似乎是瞎了,不能看見我們大祭司的影蹤,不憑眼見,唯獨根據神是信實的﹔雖然我們看不見祂,讓我們和祂說話。我們一開始和祂說話,深信祂的同在,雖然祂的同在我們看不見,我們就會得到祂答應的聲音,這就証明祂在黑暗中始終眷顧我們。我們無論在黑暗的通道中,無論在光明的天路中,我們的父是一樣偎近我們的。~譯自日誠報