神的恩召

耀眼荣光(11月18日)

兴起,发光!因为你的光已经来到!耶和华的荣耀发现照耀你!(赛六〇:1)

耶和华的荣耀,就是他品性的美丽,当你们体验到他的时候,他就发现而照耀你们了。即便是你们还在地上,也能经历到这荣耀,虽然只是一部分而已。

神的爱和纯洁之荣美,真是太耀眼了,凡人是不能完全看见的。

当你们在生活中,反映出这荣耀的时候,耶和华的荣耀,也就发现照耀你们了。当你们在爱心、忍耐、服事、纯洁上,无论是什么,你们向世人彰显出一点天父的属性,那就是一个确证,证明你们已经与我同在,曾跟过你们的主和救主。

神在黄昏

喜乐勇敢(11月18日)

你们要信靠我,要更多地信靠,要靠我喜乐。如果你们真地信靠,就不能不喜乐了!我的看顾、保护和供应之奇迹,是那么超凡、美丽,当你们信靠我时,就看见了,于是你们的整个心必定因喜乐而歌唱。

就是这喜乐在立志行事,更新你们的青春,又是你们的喜乐和勇气之源。

当我说“爱而欢笑”的时候,难道我真地不知道我是在要求人作什么?!而——你们的态度必须是正确的,不但对我,更是对那些环绕着你们的人。

荒漠甘泉

[11-18]
「凡不因我跌倒的﹐就有福了」(路七﹕23)
有時候﹐「不因主跌倒」﹐的確是一件很難作到的事情。
叫我們跌倒的也許是環境方面的事情~當我們渴望為主作工的時候﹐卻被囚在一個極窄狹的地方﹐一間病室裡﹐一個不順遂的地位上。但是﹐無論如何﹐主知道我們的需要。我們所在的環境﹐都是主親手替我們安排的。他放我們在現在的地位上﹐是要加增我們的信心﹐牽引我們更近主。
叫我們跌倒的也許是思想方面的事情~思想一直縈繞著許多我們所不能解決的疑問與難題。我們原希望﹕當我們把自己交給主的時候﹐天色就會變藍的﹔可是交托了以後﹐天空仍滿布著煙霧﹐黑雲。讓我們在這裡相信﹔如果我們把自己交給主以後﹐困難仍在的話﹐這定規是因為主要我們學習更深信他的緣故。
叫我們跌倒的也許是屬靈方面的事情~我們曾以為在主的擁抱中﹐不再會受到試探的狂風了﹔可是﹐不料試探的狂風卻比以前來得更猛。試探越加猛﹐主的恩典越加大。我們如果回過頭去看看我們一路所遭遇的試煉﹐我們就會大聲歌詠讚美我們的嚮導了。所以﹐不論前面將遭遇的是什麼﹐只要是主的旨意﹐我們都該歡迎。
但願我們不再因我們的愛主跌倒﹗~司布真